Новости проекта

мая
    С Днем Победы!

Команда портала недвижимости AFY.ru от все души поздравляет вас с народным праздником - Днем Победы!

мая
    марта
    Ждем всех ценителей недвижимости в Гостином Дворе Москвы 29.03 – 01.04!

Портал недвижимости AFY.ru, оргкомитет Russian Real Estate Forum и организаторы мероприятий «Недвижимость от лидеров» приглашают Вас посетить 38-ю выставку-ярмарку, которая в этот раз пройдет в Гостином Дворе по адресу: Москва, ул. Ильинка, д.4

февраля
    Поздравляем с 23 февраля!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры портала AFY.ru! От всей души поздравляем вас с 23 февраля – Днем защитника Отечества!

26 февраля – семинар по интернет-маркетингу в Нижнем Новгороде

В этот день некоммерческое партнерство «Лига успешных агентов недвижимости» (ЛУАН) из Нижнего Новгорода проводит очередной обучающий семинар для своих членов. На нем своим опытом работы в сфере интернет-недвижимости поделится Лариса Богачева - директор по маркетингу портала AFY.ru.

17-22 апреля – Всероссийский жилищный Конгресс в г. Сочи

Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B впервые пройдет в городе Сочи! Конгресс является приемником Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса, который 12 лет ежегодно проводился в северной столице. Традиционно участие в конгрессе принимает политическая и бизнес-элита…

декабря
    С Новым Годом, дорогие друзья!

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством! Спасибо, что были с нами в 2017 году. А в следующем 2018 году ждите от нас новых подарков, сервисов и, конечно, клиентов!