29.3.2021 11:30

Таргетированная реклама ваших объявлений в ВКонтакте, Facebook и Instagram

С радостью сообщаем вам о запуске нового сервиса, который позволит без лишних усилий и с максимальной эффективностью запустить рекламу вашего предложения в ВКонтакте, Facebook и Instagram. Отличительной особенностью данного вида рекламы является – таргетинг, который за счет настроек и методов поиска целевой аудитории позволяет более эффективно расходовать бюджет компании.

Внимание! Реклама в Facebook и Instagram временно недоступна.

Реклама недвижимости в социальных сетях

Стоимость запуска рекламы - 450 рублей, услуга доступна только PRO-агентам. Данные средства будут расходоваться планомерно по мере показов и кликов по вашему рекламному объявлению. В среднем этой суммы хватает на три дня эффективной рекламной компании. Статистика показов и кликов будет отображена в личном кабинете, под объявлением. Рекламная компания объявления продлевается автоматически при наличии чекбокса и необходимой суммы на вашем счете.

Реклама недвижимости в ВКонтакте

Рекламная запись размещается в ленте новостей и доступна на всех устройствах. В ней используется первая фотография объявления и ваш текст. Рекомендуем указывать в них населенный пункт и основную характеристику объекта недвижимости. Чтобы избежать белых полей рекомендуем загружать максимально качественные снимки, минимальный размер 1080×607.

Текст вашего объявления должен соответствовать нормам русского языка. Между словами и после знаков препинания необходимо ставить пробелы. Запрещается написание слов полностью заглавными буквами, исключение - аббревиатуры. Не допускается написание нескольких восклицательных знаков.

Реклама недвижимости в Facebook

Наша задача обеспечивать вам максимум переходов за указанный бюджет, поэтому мы продолжим развивать и совершенствовать данный сервис. Все вопросы и предложения вы можете адресовать службе поддержки, будем рады вам помочь.

Этажи
    Сотрудник: 1