В базе 1 931 524 предложения от 129 694 агентов
29.3.2021 11:30

Таргетированный показ ваших объявлений в ВКонтакте, Facebook и Instagram

С радостью сообщаем вам о запуске нового сервиса, который позволит без лишних усилий и с максимальной эффективностью запустить показ вашего предложения в ВКонтакте, Facebook и Instagram. Отличительной особенностью данного вида размещения является – таргетинг, который за счет настроек и методов поиска целевой аудитории позволяет более эффективно расходовать бюджет компании.

Внимание! Размещение в Facebook и Instagram временно недоступно.

Размещение недвижимости в социальных сетях

Стоимость запуска показов - 450 рублей, услуга доступна только PRO-агентам. Данные средства будут расходоваться планомерно по мере показов и кликов по вашему объявлению. В среднем этой суммы хватает на три дня эффективного размещения. Статистика показов и кликов будет отображена в личном кабинете, под объявлением. Публикация продлевается автоматически при наличии чекбокса и необходимой суммы на вашем счете.

Размещение недвижимости в ВКонтакте

Объявление размещается в ленте новостей и доступно на всех устройствах. В нем используется первая фотография и ваш текст. Рекомендуем указывать в нем населенный пункт и основную характеристику объекта недвижимости. Чтобы избежать белых полей рекомендуем загружать максимально качественные снимки, минимальный размер 1080×607.

Текст вашего объявления должен соответствовать нормам русского языка. Между словами и после знаков препинания необходимо ставить пробелы. Запрещается написание слов полностью заглавными буквами, исключение - аббревиатуры. Не допускается написание нескольких восклицательных знаков.

Размещение недвижимости в Facebook

Наша задача обеспечивать вам максимум переходов за указанный бюджет, поэтому мы продолжим развивать и совершенствовать данный сервис. Все вопросы и предложения вы можете адресовать службе поддержки, будем рады вам помочь.