10.10.2014 17:55

Система оценки недвижимости для клиентов ООО "Мир недвижимости"

01 октября 2014 г. в системе управления агентством "Мир недвижимости" был запущен автоматический сервер статистики. Теперь система нашего агентства в автоматическом режиме ежедневно фиксирует рыночную стоимость наиболее популярных типов недвижимости: участки, квартиры, дома, дачи и пр.

Теперь отдел продаж нашего агентства готов предложить своим клиентам (сервис пока доступен только для клиентов агентства "Мир недвижимости") не только определение точной стоимости, но и точную информацию о тенденциях на рынке недвижимости. Мы собираем информацию, обрабатываем ее, анализируем и, по Вашей просьбе, предоставляем Вам понятный график (смотри пример), позволяющий точно понять колебания стоимости именно на Ваш тип объекта.

Расчет стоимости объекта происходит автоматически. Индивидуально рассчитываются: стоимость построек, участки в зависимости от статуса и коммуникаций, учитывается место расположения и пр. характеристики. Качество предоставляемой нами информации может соперничать с информацией оценочных компаний. Мы более 3-х лет шли к этому и... теперь выходим на новый уровень оценки недвижимости своих клиентов для продажи.

Хотите качественно новые условия работы с агентом - обращайтесь к нам. Мы не гадаем с ценой, пытаясь "попасть" в Ваши ожидания - мы даем исчерпывающую информацию, а Вы сами решаете за какую стоимость реализовывать.

Размещение объекта на продажу абсолютно бесплатное. Тем, кто откажется от сотрудничества с другими риэлторами в нашу пользу - СКИДКА на комиссию и услуги. ООО "Мир недвижимости" - открыто, честно, ответственно!... а теперь еще и точно!

Телефон отдела продаж 8 (49636) 4-45-34.

Мир недвижимости
Телефон: +7 (49636) 3-20-03, +7 (926) 328-59-96, +7 (916) 304-05-05
Адрес: Подмосковье, Волоколамский район, Волоколамск, ул. Ново-Солдатская, д. 1А