25.11.2016 12:27

Создание видеоролика из фотографий объекта недвижимости

Видеопрезентации объектов недвижимости - это новый виток в видеомаркетинге. К сожалению, данному направлению наши риэлторы пока не уделяют должного внимания. А зря, ведь сухие буквы и цифры в описании не могут передать скрытые, но очень важные преимущества, а значит не окажут должного эффекта на потенциального покупателя. И, что особенно важно, видеопрезентации существенно сокращают время на живые показы при увеличении числа продаваемых объектов.

Мы предлагаем вам простой, но в тоже время эффективный способ рекламы, который не требует дополнительных расходов и времени - создание видеоряда из фотографий объекта недвижимости. Все что для этого нужно, это фотографии и соответствующая галочка в параметрах вашего предложения. Созданная презентация будет загружена на видеохостинг YouTube, ролик появится на детальной странице объявления, а ссылку можно будет разместить в социальных сетях или отправить потенциальному клиенту.

Создание видеоролика возможно двумя способами: через выпадающий список в листиге объявлений (рис. 1), через чекбокс на странице редактирования/создания объекта (рис. 2). Чем больше фотографий, тем качественней видеоконтент!

На данный момент сервис доступен всем риэлторам. Видео размещается на нашем YouTube канале с контактами автора объявления. Если у вас есть предложения по развитию сервиса или возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в службу поддержки, наши специалисты обязательно вам помогут!

С уважением,
администрация AFY.ru.