В базе 2 727 088 предложений от 121 833 агентов 
Наро-Фоминск
 

Использование аукционов в продаже типовой недвижимости.

Коллеги, удачных всем сделок!

В последнее время опять активизировались консультанты с приглашениями на посещения мероприятий по "гарантированному получению вознаграждения за покупателя", которые при подробном расспросе оказываются платными мероприятиями последователей аукционных методов продаж.

Хотелось бы получить от вас мнение по теме аукционов типовых квартир, дач или домов. Считаете ли Вы это разводом, поиском лохов или действительно действенным методом продаж? Если же действенным методом, то почему до последнего скрывается суть такой продажи, причем не только от прямых покупателей, но и от коллег по цеху...

Ответить

Ответы специалистов

2

Мои клиенты сталкивающиеся с такой схемой продаж были крайне не довольны! Как это работает не понятно.

Это приглашение на торги на повышение. Есть бизнес-тренер, ездит по России и учит риэлторскому мастерству. Хороший специалист, сказать плохого не могу, но эта схема не работает. Ничего кроме разочарования и раздражения у клиентов не вызывает, т.к все рассчитываю еще на торг вниз. А тут торг на повышение - это взрыв негодования и обвинения во ....всем!!!
Бизнес-тренер с Украины, очень грамотный, эксклюзивные договора учит продавать, он за достойное отношению к риэлтору, к своей самооценке, как специалиста, учитывая, что наша профессия, как бы "мимо проходили всякие барыгит и рвачи" - это я утрирую, конечно.
Но алгоритм таких торгов - американский. Думаю, поэтому и не приживается у нас.

Я была на его тренинге. Все по шагам рассказывает, очень интересно, но увы... применить, именно, это сложно.