В базе 2 612 242 предложения от 129 196 агентов 
Железнодорожный
 

Новостройка ЖК г. Железнодорожный, ул. Пионерская

Бесконечная красота просторов Родины дополняется индустриальными пейзажами, созданными умелыми руками мастеровых нашего времени. Те, кто создают архитектурные ансамбли по индивидуальным проектам, заслуживают действительно благодарного отношения. Многие хотят жить в красивых, по-настоящему современных домах, и теперь у каждого есть подобная возможность. Уровень жизни жителей округа, пусть и не очень быстро, но, тем не менее, неуклонно повышается. Так, в Железнодорожном районе, что находится близ прекрасной территории Балашихи, находится уютное здание – современная новостройка на Пионерской улице. Дом состоит из семи секций, каждая из которых содержит благоустроенные квартиры просторной планировки. В доме семнадцать этажей, а само здание комплекса расположено в самом центре Железнодорожного. Максимальное количество комнат в квартирах достигает трех, а если при ремонте квартиры внести изменения при помощи перегородок, то количество комнат можно увеличить неоднократно – благо пространство позволяет экспериментировать.

Ближайшие станции метро – Выхино и Новогиреево. Как видно, транспортный узел расположен идеально близко, что позволяет вам значительно экономить время при передвижении к центру столицы. Впрочем, инфраструктура района позволяет не только не искать развлечений в столице и обустраивать свой быт при посещении данных объектов, но и даже искать работу в непосредственной близости к своему новому дому – благо промышленных градообразующих предприятий здесь неисчислимое количество, причем спектр применения специальностей крайне широк. То есть в городе востребованы специалисты любого уровня. Профессионализм в городе интеллектуальной элиты всегда был востребован. Дополнительным преимуществом данного городского жилого комплекса является близость его размещения относительно детских учреждений, что облегчает задачу «трудоустройства» детей.

Сами квартиры в доме сдаются без конечной косметической отделки, но перегородки установлены в полном объеме, а разводка электрощитов транслирована до каждой квартиры на этаже. Дом защищен линией пожарной сигнализации, пожарными датчиками, домофонами, плотными звуконепроницаемыми стеклопакетами. Возле дома построена гостевая автостоянка, где жильцы дома могут размещать и свой транспорт. Максимальная стоимость самой крупногабаритной квартиры на Пионерской достигает 7 миллионов рублей.

Расположение

Местоположение: Россия, Подмосковье, Балашиха г. о., Железнодорожный, ул. Пионерская