В базе 2 879 112 предложения от 129 368 агентов 
Санкт-Петербург
 

Семейная ипотека

Здравствуйте, у нас такая ситуация нам очень хотелось бы приобрести квартиру желательно в приморском районе. У нас есть маленький ребёнок до года . Хотела бы узнать все о получении семейной ипотеки как куда чего... есть пара проблем не я не муж он не работаем возможность но у нас есть человек который может стать поручителем с хорошей кредитной историей . Что нам делать помогите

Ответить

Ответы специалистов

1

Добрый день. Информации по разным государственным программа более чем достаточно в интернете. Почитайте правила.
Поручителя при таких программах быть не может, ведь одобрение получает конкретная семья, которая отвечает требованием конкретной программы.

По сути в любой программе ипотечного кредитования участвуют 3 стороны: заемщик, банк и государство.
Государство компенсирует банку затраты на выдачу и сопровождение ипотеки по льготной ставке, если заемщик соответствует условиям программы. А банк, как коммерческая организация, от заемщика требует пакет документов, который для него будет гарантировать надежность и кредитоспособность заемщика.

Соответственно если вы хотите получить ипотеку на льготных условиях, вы должны подогнать все свои документы под требования программы, все очень просто.

Если по каким то причинам, менять алгоритм жизни не хочется, то заключите договор с АН или частным агентом, они в процессе работы помогут решить вашу ситуацию. У вас не тупик, но решение задачи стоит дополнительных затрат, это нужно понимать.