В базе 4 222 965 предложений от 127 891 агента 
Киров
 

отзывы по фирме

давно-ли на рынке недвижимости в кирове фирма RUSSIANRealty можно ли доверять сделку с недвижимостью?

Ответить

Ответы специалистов

2

Добрый день.
Все зависит от того, что вы подразумеваете под понятием - можно доверять. И почему к какой-то другой фирме у вас должно быть больше доверие? Какие критерии?
Время существования фирмы на рынке не имеет ни какого значения для решения реальной задачи. Открывать фирму явно будет активный человек с реальным опытом. Наткнуться на стажера, который еще не провел ни одной сделки в крупном и известном агентстве можно с вероятность порядка 70% . Минимуму 2/3 в любом крупном агентстве это люди с опытом в бизнесе до года.
Я уже много лет работаю как частный специалист, про меня легко найти информацию в интернете и если вдруг я решу открыть ООО, то это совершенно не будет значить что я начну работать хуже, чем работаю сейчас. Мои услуги станут дороже, это да, но хуже по качеству - нет.

Забыл упомянуть про такую вещь как - Франшиза.
Вы входите в офис над которым висит очень известное название какой либо фирмы, в том числе это может быть и агентства недвижимости, а договор с вами подпишет ИП Иванов или ООО Ромашка. Люди просто платят за использование бренда, а работают совершенно самостоятельно пользуясь известным именем. Если у вас вообще нет опыта в сделках с недвижимостью, то к таким местам я бы рекомендовал относиться с осторожностью. Вот они то как раз могут и напортачить, а через месяц в этом же офисе под этой же вывеской будет сидеть новое юридическое лицо, которое ни как не будет отвечать за работу старой фирмы. И в случае попытки что то узнать про старую фирму в головной организации (бренд держатель) вам скажут - Это были плохие ребята, мы с ними расторгли договор.
Люди работающие и развивающие именно свой бренд дорожат им. Создавать и раскручивать новое название ой как нелегко и недешево.