В базе 4 100 277 предложений от 128 080 агентов 
Москва
 

На счет Договора

Здравствуйте. Это Для Меня Ново, поэтому Хотела задать такой вопрос:- например, Агентства просят пред оплату и знакомство с хозяевами, Которые сдают после оплаты Договора:- в Таком Случае Не обманывают? Заранее, только Фото предлаг посмотреть. А, после Оплаты предлаг: Въехать, Познаком с Хозяевами, Квартиру Посмотреть. А, Ведь надо Заранее Посмотреть: Кварт и Познаком с Хозяевами? Как Вы на Счет Этого Можете Меня Проконсультировать, т.к. Мне Не понятно? Спасибо Заранее.

Ответить

Ответы специалистов

4

Добрый день, Татьяна Григорьевна! Это информационные агентства. К ним не стоит обращаться. Никаких предоплат не должно быть. Оплата только после осмотра квартиры, знакомства с собственниками и проверки документов. Заключаете договор и оплачиваете.

Здравствуйте, Татьяна Григорьевна.
Отвечаю на Ваш вопрос.
НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах Не делайте ПРЕДОПЛАТУ.
Честные Агентства Недвижимости и риелторы ЭТОГО никогда не делают.

Здравствуйте. Что касается предварительной оплаты, она имеет место быть если Вы нанимаете специалиста- риэлтора который будет заниматься поиском или подбором Вам квартиры. Тем самым представляя Ваши интересы. Полная оплата возможна только после нахождения квартиры, и заключения договора. Насколько я понимаю речь идет об аренде квартиры. Во всех остальных случаях предварительная оплата не требуется.

Спасибо Большое! Удачи Вам!