В базе 4 055 010 предложений от 128 324 агентов 
Москва
 

Как найти квартиры для субаренды?

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как найти агента или собственника, который готов к сотрудничеству по поиску квартир в МСК в субаренду?

Ответить

Ответы специалистов

2

Скорее всего поиском такого собственника вам придется заниматься самостоятельно. Агенту нужно четкое понимание, что он получить реальное вознаграждение за выполненную работу. При вашем запросе у агента не будет ни какой определенности по своему заработку, найти клиента на субаренду довольно сложно, можно, но сложно, а значит заработок агента становиться призрачны. Очень мало собственников готовы на возможные проблемы.
При сдаче квартиры в аренду все ответственность перед соседями, так же как и при личном проживании, несет собственник квартиры, а когда он не знает кто будет жить в квартире, как они себя будут вести, он не будет контролировать ситуацию. Что там будет: притон, сходка гастарбайтеров или что то другое предсказать невозможно.
При сдаче квартиры напрямую у доброй половины собственников периодически возникают проблемы с арендаторами, а субаренда это вообще бесконтрольная ситуация.
Кто то снимая квартиру сдает ее в субаренду в черную, но как правило это длиться не долго.

Здравствуйте. В Вашем случае "не найти агента" а нанять агента за умеренную плату, который будет заниматься поиском квартир по Вашим требованиям. И за каждый найденный объект платить вознаграждение. В таком случае успех будет наиболее вероятным. Либо проводить работу лично!