В базе 2 679 017 предложений от 129 509 агентов 
Санкт-Петербург
 

Где лучше купить студию

Здравствуйте, есть 2 студии, одна в центре Питера Площадь Восстания , но старый фонд пятиэтажка, другая на окраине Питера, коменданский проспект, жк" чистое небо" , но современные высоко этажные дома 2016 года, цена на студии одинаковая, метраж тоже . Где лучше приобрести с перспективой на будущее?

Ответить

Ответы специалистов

8

Добрый день.
Все зависит от ваших целей и как вы используете недвижимость. Если вы сдаете площадь туристам посуточно, то однозначно лучше покупать следующий вариант в центре, ближе к популярным достопримечательностям. Если вы практикуете длительную сдачу для людей работающих в городе, то тут лучше в современных домах, в районах с развитой инфраструктурой и как можно ближе к метро (пешая доступность).

Да почему для сдачи - то другим людям, я даже не писал об этом. Я для себя, для постоянной жизни вдвоём, новостройка 20 мин до метро транспортом.

Я для себя, а не для сдачи в аренду, до метро 20 мин на транспорте с окраины

Вы написали про 2 студии, судя по тексту планируете покупать третью. Про продажу этих студии речи не было. То что вы планируете жить во всех трех помещениях по очереди я не готов был предположить. В большинстве случаев люди второе жилье сдают, а третье тем более.

Если вы подбираете для себя, то кроме вас ни кто не сможет вам что то порекомендовать. Ваша образ жизни, ваши друзья, ваши близкие, работа все это формирует ваши потребности и ваш комфорт. Если подбираете под себя то не вижу смысла лишать себя комфортного существования в угоду возможной будущей выгоде, ведь ее может и не быть.

Нет, я выбираю из этих двух студий, какую приобрести, они не мои. Хочу купить одну из них)

Ответ выбран как лучший!

Или вы выбираете между двумя этим вариантами? Просто для меня вопрос был непонятен.
Если выбираете меду этими вариантами, то как я уже написал выше, выбирайте где вам удобнее и комфортнее для вашей жизни. Кому то комфортно жить в центре, а кто-то хочет жить поближе к природе и у каждого из этих людей будут свои доводы.
Лично я бы для жизни выбрал более современный вариант.

Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к новостройке на комендантском, тем более старый фонд будет дешеветь,стареть, сложности при продаже расселенных комуналок, а новый после открытия метро подскочит в цене. Надеюсь я прав.

Ваше понимание правильное. Старый фонд со временем продать становиться все сложнее, комфорт проживания там с каждым годом плавно уменьшается. Открытие метро и современная инфраструктура всегда играют в хороший плюс для любого объекта.