В базе 4 950 896 предложений от 125 672 агентов 
Новосибирск
 

Аренда комнаты метро Покрышкина

Здравствуйте, я уже давно пытаюсь СДАТЬ комнату в длительную аренду для ЖЕНЩИН. Обращалась в АН, подавала объявления, но звонков нет. Комната на метро Покрышкина, О.Жилиной, 31. Изол., мебель, ТВ+интернет. Стоимость 8000 р+ залог 4000 р. 1. Есть ли сейчас спрос или когда ждать? 2. Соответствует ли цена на сегодняшний день и адрес? Третий год такая цена и всегда был спрос. 3. Как еще можно быстрее сдать? Спасибо.

Ответить

Ответы специалистов

1

Добрый день.
Начать ответ на ваш вопрос можно с того, что за последние несколько месяцев довольно весомое количество народу в стране и в Новосибирске в частности потеряли работу или сильно были урезаны в ЗП. Ваш клиент, это явно не сотрудник администрации и ни финансовый директор крупной компании. Ваш клиент, это студентка, продавщица из магазина или с рынка, парикмахер, турагент и тд. Так же нужно учитывать что в последнее время более активно чем ранее используется схема коллективной аренды квартиры, один снимает, а живут несколько человек. Там и площадь больше и ограничений в разы меньше чем в комнате. Как обычно просит клиент сдающий комнату - мне нужна хорошая девушка, спокойная, аккуратная, некурящая, непьющая, мужиков не водящая, вечеринки не устраивающая. Что то очень близкое )) Любой психолог скажет что человек с таким набором жизненных взглядов это не очень психически здоровый человек )) Человек с таким набором качеств явно асоциальный и практически не имеет шансов на стабильную работу или карьерный рост.
Второй значимый момент, это всегда цена. В вашем окружении хватает вариантов и за 6 т. Человек снимающий комнату явно не погонится за тем, что в комнате современная мебель, хороший телевизор, многоэтажный дом, он выберет сносные условия по минимальной цене. При равенстве цен конечно возьмет вариант почище и посовременнее. Но как вижу пока есть варианты и подешевле чем у вас. Думаю, те кто в ваших краях хочет сдать за 10 или 11 тыс мучаются теми же вопросами что и вы.
Возможно в сентябре немного увеличиться активность в аренде, но пока ни чего непонятно с обучением студентов, их могут и на дистанционное обучение посадить, да и в мелком бизнесе пока далеко не все блестяще идет.
Пока вы можете играть только ценой на понижение и смягчением требований к арендаторам. Не только девушка, а 2 девушки, или и пары, или молодой человек.