В базе 1 938 674 предложения от 129 694 агентов
29.11.2016 10:22

Лариса Березнева из Воронежа – 120 000-й риэлтор на AFY.ru

В начале ноября 2016 года произошло давно ожидаемое событие – регистрация на портале недвижимости AFY.ru 120-ти тысячного риэлтора России. Им стала специалист из Воронежа Березнева Лариса Валентиновна.

Лариса рассказа о своей работе в компании «Воронежская биржа недвижимости».

- Я работаю риэлтором уже несколько лет. Мне очень пригодился мой предпринимательский опыт – знание юридических тонкостей, качества оказания услуг, работа с людьми. Поэтому я стала специализироваться именно по продаже недвижимости.

- Откуда клиенты узнают о вашей компании?

- Мы активно работаем с тематическими сайтами, размещаем объявления на 15-ти площадках - на крупнейших федеральных порталах и местных ресурсах. Постоянно подключаем новые сайты и оцениваем их эффективность.

- Вы зарегистрировались на AFY.ru и сразу разместили в базе портала несколько объектов. Как вы узнали о нашем ресурсе?

- Ваш портал мне посоветовала коллега – Ираида Хохлова. Как-то на планерке она рассказала, что разместила объекты на новом сайте AFY.ru, и руководитель компании посоветовала мне обратить внимание на ваш ресурс и поработать с ним.

- Лариса, с помощью портала недвижимости AFY.ru вы можете разместить объявления о продаже квартир на сотне площадок, создать XML-файл для автоматической загрузки на Яндекс Недвижимость и не только, подключить медийную рекламу. Помимо этого - получать заявки на услугу от посетителей портала, заказывать выписки из ЕГРП и многое чего другое!

- Спасибо, обязательно попробую.

- А как вы будете оценивать его эффективность?

- Раньше мы опрашивали клиентов: «Как вы узнали о нас, на каком сайте видели объекты?» Большинство не могли назвать портал, отвечали просто: «В интернете нашли». Поэтому сейчас покупаем номера телефонов и на каждый ресурс объекты размещаются с отдельным номером. По какому номеру телефона звонят клиенты – с такого портала и «пришли».

Очень приятно было с вами познакомиться. И чтобы вы могли освоить новые возможности AFY.ru команда портала делает вам подарок – 2 месяца бесплатного использования профессионального PRO-аккаунта. И коллеге, что порекомендовала нас, обязательно сделаем подарок!

Желаем всем эффективной работы, новых клиентов и быстрой реализации ваших объектов через наш сайт!

PS. Конечно, мы связались и с Ираидой Хохловой, посоветовавшей размещение на AFY.ru, и тоже подключили ей PRO-аккаунт. Таким образом, в Воронеж отправляются два подарка – подключение профессионального PRO-аккаунта двум милым дамам – риэлторам.