В базе 1 639 764 предложения от 6 395 агентов
7.3.2018 14:28

"АНК" становится ближе к клиентам

Агентство недвижимости «АНК» открыла новый офис недвижимости в заволжском районе г. Ярославля, рядом с МФЦ в доме № 94 корп. 2. Сейчас в заволжском офисе каждый день с 10 утра до 18 часов вечера работают специалисты нашей компании, которые готовы ответить на ваши вопросы в области новостроек, купли-продажи вторичного жилья, загородной и коммерческой недвижимости.

Основное преимущество агентства «АНК» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда большой выбор квартир в базе объектов компании, максимальные скидки и лучшие условия на покупку, продажу и аренду недвижимости в Ярославле. Клиентом компании всегда занимается персональный менеджер, юрист и специалист по кредитованию.

Покупателям недвижимости не придется ездить через весь город, ведь наши специалисты по недвижимости окажут им помощь в подборе или продаже любого объекта недвижимости в районе их проживания.

Двери нового офиса компании открыты для Вас по адресу:
Авиаторов пр-кт, д. 94 корп. 2

Время работы офиса:
Пн.–Пт.: c 10.00 до 18.00
Сб.-Вс.: по договоренности.

Телефон компании:
+7 (4852) 95-04-52

АНК

Агентство недвижимости АНК было создано в 2014 году, хотя его историю можно проследить начала 2000-х годов — тогда начали свою работу четыре ярославских агентства, на базе которых было сформировано АНК. Сейчас в агентстве работает 35 сотрудника с опытом работы более 14 лет, в том числе 21 специалист по аренде недвижимости. Такая серьезная база позволила нам с первых дней работы предлагать своим клиентам высокую надежность, профессионализм и быстроту проведения сделок.

Телефон: +7 (4852) 79-50-50, +7 (4852) 91-73-03, +7 (4852) 95-04-52