В базе 2 352 573 предложения от 125 010 агентов 
Москва

Деловое предложение

Мы занимаемся продажей загородной недвижимости по Калужскому и Киевскому шоссе, 50-100 км от МКАД. Очень подробные описания, много фото, а также видеоролики домов. У нас самая большая база объектов в районе 50-100 км по Калужскому направлению в поселках: Солнечная Горка, Истомино, Чернишня, Чубарово, Воробьи, Истья, Тереховское, Папино, Николина Горка, Лазурный Берег, Ливадия, Головлево, Машки, Загорье, Пантелеевка, Калужские Дачи, Машки, Спас-Прогнанье, Лесное Озеро, Петрово, Кузовлево, Корсаково, Тарутино, Орехово, Калужский Тракт, Ильино, совхоз Победа, совхоз Боровский, городе Балабаново, Белкино, поселке Олимп. Мы покажем Вам много объектов в этом районе и ценовом диапазоне.

Отзывы риелтора

  • 1

    Алексей помог нам приобрести дом. За что мы ему очень благодарны. На сайте его агентства реальные объекты. Правда мы посмотрели всего три дома, но этого было достаточно, чтобы определиться с поселком и домом. Выбор был невелик и ограничен по финансам. Истомино, на который мы ехали изначально и Солнечная Горка, как альтернатива по мнению Алексея, где нам не очень понравилось, несмотря на то, что этот поселок ближе к Калужскому шоссе, а до Истомино на 3,5 километра дальше.
    Сделка прошла максимально понятно для нас, и очень комфортно, из Москвы в Жуков и обратно, нас отвез Алексей, по пути рассказав нам о жизни в поселке Истомино(мы в итоге его выбрали), о местных достопримечательностях, лучшем времени подъезда из Москвы и т.п., также о жизни в загородном доме, его обслуживании и прочих интересных и важных для нас моментов. Главное, что он сам живет рядом с нами и все его знают.
    Алексей, спасибо. Ждем в гости. Игорь и Наталья.

    Отзыв оставил: Колесников Алексей Андреевич, 28 октября 2015

    Мнение клиента о помощи в реализации объекта недвижимости

    Срок публикации объекта недвижимости на AFY.ru - 14 дней
Все объекты риелтора

Объекты риелтора (99)