16.1.2017 15:47

UrbanGroup на 75% построила первый дом «Митино О2»

Девелоперская компания UrbanGroupна 75% завершила строительство первого дома (дом №6) жилого комплекса «Митино О2». Сейчас в этом здании строители ведут работы по устройству внутренних перегородок, протяжке коммуникаций и монтажу окон, а также отделочные работы на уровне 7 этажа.

Второй дом жилого комплекса (Дом №13) построенпочти на 60%: в нем закончены монолитные работы, и сегодня на 5 этажах уже возведены межквартирные перегородки.

В феврале 2017 года Urban Group приступит к строительству второй очереди жилого комплекса.

«Для нас важно создавать качественные и красивые жилые дома в обещанные покупателям сроки, – говорит директор по экономике и PRUrbanGroup Яна Максимова. – Это значимо формирования для репутации надежного застройщика, особенно сейчас, когда этот фактор становится ключевым ориентиром для большинства покупателей».

Жилой комплекс «Митино О2» UrbanGroup строит в 14 км от Москвы наПятницком шоссе, — одном из самых экологичных направлений Подмосковья. Уникальность этого ЖК в полноценной курортной зоне, центром которой станет большое искусственное озеро с двумя пляжами - песчаным и травяным, местами для спортивных активностей, spa-зоной, территорией для занятий с детьми. В ближайшем лесном массиве будут устроены несколько маршрутов для терринкура, велосипедных и пешеходных прогулок. Еще одним курортным пространством станет зеленый бульвар с коллективным садом, где любой житель сможет высаживать цветы на собственной клумбе.

Жилой комплекс состоит из 15 домов от 4 до 8 этажей, с безопасными, закрытыми от машин дворами. В ЖК будут представлены 1-4 комнатные квартиры, а также ставшее визитной карточкой UrbanGroupформаты: двухуровневые квартиры, эколофты, сити-хаусы, хайфлэты ,лаунж-квартиры, квартиры с террасами, квартиры с панорамными окнами.

Здесь же будет построен полный набор инфраструктуры: школа на 1100 учеников по авторскому проекту, 2 детских сада, рассчитанных на 520 малышей, детский развивающий центр, поликлиника, банно-оздоровительный комплекс, подземные и надземные паркинги более чем на 2 тыс. машиномест, коммерческие площади. В декабре 2016 года для жителей города-курорта «Митино О2» открылась клубная дорога, которая позволит за 18-20 минут добраться до МКАД по Волоколамскому шоссе, и за 10 до ЖД станции «Опалиха». От ЖД станции до метро жильцы смогут добраться до центра Москвы за 15 минут.

Еще одна инновация проекта — уникальное архитектурное решение. Здесь органично соседствуют классическая архитектура, и европейский модернизм. Четыре нижних этажа в «Митино О2» выполнены в екатерининском классицизме — в желто-белой штукатурке с выразительными декоративными деталями, а четыре верхних — в более сдержанной классике, с применением кирпича. В итоге создается впечатление, что последние этажи были надстроены позже, чем достигается эффект постепенного формирования города.

Контакты:
Николай Маркин,