11.4.2013 15:34

Приезжайте на авто в новую квартиру!

Акция!
С вопросом покупки, продажи или обмена недвижимости однажды сталкивается каждый из нас. Мы готовы помочь Вам с этим вопросом, как никто другой! За плечами наших менеджеров не один десяток сделок купли-продажи. Продажа квартир в Щелково, Фрязино и Щелковском районе – одно из приоритетных направлений деятельности нашего агентства недвижимости. В распоряжении наших клиентов – полная информация о квартирах и комнатах, которые продаются в Щелково и районе.

С 01 апреля 2013г. по 01 сентября 2013г. года проходит совместная акция Агентства недвижимости "Сто процентов" и Автошколы "Орлан". В этот период при заключении эксклюзивного договора с АН "Сто процентов" обучение в Автошколе "Орлан" по одной из категорий "А", "В", "С" - БЕСПЛАТНО

Приезжайте на авто в новую квартиру!

Контактный телефон для уточнения условий акции по 8 (925)111-11-23

Агентство недвижимости "Сто Процентов"

Хотите продать или обменять квартиру в Щелково? Звоните нам! Мы оперативно оценим рыночную стоимость Вашей квартиры и продадим её за один месяц! Размещаем обширную рекламу в более чем 50 популярных источниках СМИ. Юридическое сопровождение до достижения нужного результата - получения денежных средств или новой квартиры. Опыт работы риэлторов более 10 лет. Консультации и выезд оценщика бесплатно. Рыночная стоимость составляется на основе анализа продаж аналогичных квартир за последние три месяца и предложений которые существуют на сегодняшний день. Будем рады помочь Вам осуществить квартирный вопрос любой сложности!

Сайт: http://www.an-sch.ru
Телефон: +7 (925) 111-11-23, +7 (49656) 6-85-10, +7 (926) 603-03-77