В базе 1 774 651 предложение от 129 694 агентов
18.4.2016 17:11

Мария Синявская из Екатеринбурга – 115 000-й риэлтор на AFY.ru

Второй месяц весны преподнес нам приятный сюрприз – 115-ти тысячным риэлтором России стала очаровательный эксперт из Екатеринбурга Мария Синявская.

Мария с гордостью рассказала, что работает в агентстве недвижимости «Новосел» - компании, которая уже 16 лет помогает жителям Екатеринбурга решать свои жилищные проблемы. Также это агентство входит в состав Уральской Палаты Недвижимости.

- Я работаю риэлтором с 2008 года. Считаю, что моя профессия обязывает к постоянному обновлению знаний, поэтому в прошлом году я прошла дополнительное обучение и получила квалификацию брокера. А с декабря 2015 года я заместитель директора нашего локального офиса.

- От всей души поздравляем Вас! Как у вас обстоят дела с клиентами, кризис сказался на вашей работе?

- Очень приятно, что большинство клиентов продолжает и в дальнейшем работать с нами, а также рекомендует нас своим друзьям. Поэтому наши постоянные клиенты и приток новых собственников и покупателей позволяют нормально работать в это нелегкое время.

- Откуда клиенты узнают о компании помимо рекомендаций?

- Конечно, в первую очередь мы пользуемся возможностям интернет-каналов для привлечения посетителей. Раньше в нашем городе были популярны печатные издания – газеты и журналы, но теперь они уже уходят в прошлое.

- С социальными сетями работаете?

- Социальные сети использую больше для личного общения, да и то нечасто. Времени не хватает. Вот сейчас пришла домой, а моя кошка Алиса жалобно рассказывает, как она по мне соскучилась.

- Да, слышно, что Алиса просит Вас поскорее закончить разговор и обратить внимание на нее. Еще пару вопросов. Вы используете интернет-порталы в своей работе?

- Обязательно. Именно там мы рекламируем наши объекты для их продвижения.

- Вы зарегистрировались на AFY.ru и сразу разместили в базе портала несколько объектов. Как вы узнали о нашем ресурсе?

- Ваш портал мне посоветовала коллега. Обычно мы используем местные сайты, но она порекомендовала ваш сервис веерной рассылки для большего охвата аудитории.

- Мария, с помощью портала недвижимости AFY.ru вы можете разместить объявления о продаже квартир на сотне площадок, создать XML-файл для автоматической загрузки на Яндекс Недвижимость и не только, подключить медийную и контекстную рекламу. Помимо этого - получать заявки на услугу от посетителей портала, заказывать выписки из ЕГРП и многое чего другое!

- Спасибо, обязательно попробую.

- Подскажите, а та стильная фотография, которую вы разместили на своей страничке риэлтора, она действительно Ваша? Она так отличается от тех некачественных фото, что обычно находятся под рукой.

- Да, конечно. Эта же фотография и на моих визитках. Для меня очень важно, как я выгляжу. Если хочешь убедить клиента, то и выглядеть надо убедительно. И я хочу, чтобы все из тех, кто берет мои визитки, запомнили, а потом узнавали меня.

Очень приятно было с вами познакомиться. И чтобы вы могли освоить новые возможности AFY.ru команда портала делает вам подарок – дополнительные месяцы бесплатного использования профессионального PRO-аккаунта. И коллеге, что порекомендовала нас, обязательно сделаем подарок!

Надеемся, что работать с нами понравится не только вам, но и вашей компании! Не забудьте ее зарегистрировать на портале. Желаем всем эффективной работы, новых клиентов и быстрой реализации ваших объектов через наш сайт!

PS. Конечно, мы связались и с коллегой Марии, посоветовавшей ей зарегистрироваться на AFY.ru. Ей оказалась Татьяна Малышкина которая подтвердила, что пользуется порталом и рекомендует его своим коллегам. Таким образом в Екатеринбург отправляются два подарка – подключение профессионального PRO-аккаунта двум милым дамам – риэлторам.